Мы расширим Ваши возможности!

  КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:

Нижний Новгород:  (920) 253-1000,

МОСКВА:   (926) 625-0095, КРЫМ: (978) 208-3718

Заказ автомобиля с пробегом из Нижнего Новгорода в Крым. KIA CERATO 2007.

В 2007 году KIA CERATO еще выпускали в старом кузове. В этой модели не было модных европейских тенденций от КИА, которые вышли в свет только в конце 2008 года в кузове следующего поколения. Более новая модель затмила своего предшественника на рынке подержанных машин. Заказ из Крыма заставил нас вспомнить незаслуженно забытую модель КИА CERATO 2007 и отстраниться от навязчивой автомобильной моды в пользу практичности и надежности проверенного временем автомобиля.

В конце 2008 года я был приглашен на презентацию новой модели КИА CERATO в один из дилерских центров Нижнего Новгорода. И хорошо помню, как поразил КИА своим новым дизайном. Но осталось интересное впечатление от разницы восприятий внешности автомобиля с его внутренним убранством и эргономикой. В автосалоне одновременно стояли новые и старые модели и их можно было легко сравнить, пересаживаясь из одной Церато в другую. Сразу бросилась в глаза более качественная отделка салона старого Церато. И несмотря на то, что дизайн салона предыдущей модели был не таким современным, общее впечатление было  в пользу именно предшественника.

Заказчик из Крыма поставил обязательным условием найти неаварийную КИА Церато 2007 года с прозрачной историей и в исправном техническом состоянии. И именно в этом вопросе мы столкнулись с определенными трудностями. Поиск автомобиля проходил по всей центральной России и Поволжью. Мы просмотрели живьем порядка пяти автомобилей в Московском регионе, Чувашии и Нижегородской области. Но состояние всех автомобилей вызывало сомнение в реальности пробега и требовало значительных вложений для доведения автомобиля до  приличного  технического состояния. Приятным сюрпризом стал автомобиль в одной из нижегородских деревень в 100 км от Нижнего Новгорода. Машина оказалась практически вся в заводской краске. Прибор показал незначительный слой шпаклевки только на правом краю капота, сам капот был оригинальным и красился без замены. После осмотра автомобиля в сервисе получили рекомендацию по замене втулок стабилизатора и датчика АБС на правом заднем колесе. И это все! Никаких покрасочных работ автомобилю не требовалось, пробег на момент покупки составил всего 41000 км, причем подтвержденный сервисными документами и состоянием салона. Конечно, такой автомобиль оказался настоящей удачей. Что-то из серии автомобильных легенд про дедушку, который ездил на автомобиле только в булочную.

Я увидел этот КИА Церато уже в Нижнем Новгороде после полировки и установки дополнительного оборудования: тонировки и сигнализации. Машина произвела приятное впечатление. Следующим утром я выехал из Нижнего Новгорода в Москву для передачи автомобиля крымскому заказчику. Именно на трассе я получил настоящее удовольствие от вождения KIA CERATO 2007. Поразила замечательная эргономика водительского сиденья, ехал 6 часов без остановок абсолютно без признаков усталости! Порадовал 122 сильный цепной мотор, дающий на 5-й передаче уверенный обгон и подъем в горку. Да и в целом общее впечатление за рулем KIA CERATO осталось замечательным. Собственно вот так, благодаря заказчику из Крыма мы вспомнили хорошо забытое старое и поняли, что незаслуженно обошли вниманием отличный автомобиль. "Не все золото, что блестит", - говорит народная мудрость. Есть смысл перед тем, как поддаваться соблазнам автомобильной моды, обратить свое внимание на проверенный и надежный автомобиль KIA CERATO 2007.

 Искренне надеемся, что наш КИА послужит верой и правдой своему новому владельцу в Крыму и не подведет на крутых подъемах Крымского приморья. А автомобилисты Крыма смогут увидеть наш автомобиль в Феодосии у Олега, если захотят проверить качество нашей работы.

Мы принимаем заказы на автомобили с пробегом от жителей Крыма без предоплаты. Авто с пробегом Вы можете получить непосредственно в Крыму, либо в Москве, сэкономив 10 тыс. рублей на перегоне автомобиля из Москвы в Крым. Время поездки на автомобиле из Москвы в Крым занимает одни сутки, при условии работы парома и отсутствия очередей на переправе. В Москве мы организуем встречу в аэропорту и осмотр автомобиля в автосервисе. На все вопросы предварительно сможем ответить по телефону +7 (985)385-4447. Желаем всем автомобилистам Крыма купить хороший автомобиль с пробегом!

г. Москва, 16 февраля 2015 г.

А. Каверин

Спецпредложение

Renault Logan

выпуск 2010 года

320 000 руб.

  подробнее

Оформить заявку

Вы можете оставить свою ЗАЯВКУ НА ПОДБОР АВТО. Наши менеджеры свяжутся с Вами

  подробнее

АКЦИЯ!

Скидка 5%
по ОСАГО и КАСКО

Новости

Подбор KIA SPORTAGE 2014 в Подмосковье

Заказчик, проживающий в ближнем Подмосковье, обратился с просьбой подобрать автомобиль в пределах 600 т.р. Обязательным условием был высокий клиренс и коробка автомат. Так получилось, что...

Подбор Рено Сандеро Степ Вэй 2011. Заказ из Крыма.

Не представлял, что могут возникнуть трудности с подбором Рено Сандеро Степ Вэй. Требования заказчика, жителя Евпатории, были достаточно лояльными - найти в пределах 400 т.р. машину из первых рук и без аварий. Крашеные детали допускались в случае...

все новости


  Copyright 2008-2017. Все права защищены О компании   Каталог авто   Наши услуги   Автокредит