Мы расширим Ваши возможности!

  КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:

Нижний Новгород:  (920) 253-1000,

МОСКВА:   (926) 625-0095, КРЫМ: (978) 208-3718

Срочный выкуп автомобилей в Москве и Московской области.

Срочный выкуп автомобилей в Москве и Московской области.
 

Никому не секрет, что в финансово благополучном регионе России, коим является Москва, автомобилисты гораздо чаще меняют свои автомобили на новые. Этим обстоятельством нещадно пользуются отделы трейд-ин официальных и не очень официальных дилеров Москвы. Если Вы хотите выгодно продать свой автомобиль с пробегом, необходимо правильно определить его рыночную стоимость. Первый шаг – это посещение дилерского отдела трейд-ин, причем необходимо понимать, что продажа своего авто в трейд-ин - это только крайняя мера, которая совершается в состоянии аффекта или под гипнозом хитрых манипуляций работников трейд-ин в московских автосалонах. Тем не менее – это цена от которой необходимо отталкиваться вверх для определения рыночной стоимости Вашего авто. Второй слой ценообразования - многочисленные конторы по срочному выкупу автомобилей. Их легко найти в Интернете и рекламных газетах. Те же яйца, но только в профиль. Оценка от дилерской может отличаться как в ту, так и в другую стороны. Третий слой ценообразования – это перекупщики всех мастей, при общении с которыми вы сможете изучить все диалекты нашей необъятной Родины. Как правило представители этой кагорты находят Вас сами, по объявлениям в интернете и газете. Цену предложат больше чем в трейд-ин у дилера и по срочному выкупу, но меньше чем реально стоит Ваш авто. Плюс (или скорее минус) к этому - не совсем прозрачная схема дальнейшей перепродажи авто, что может принести неприятные моменты с налоговой, штрафами ГИБДД и объяснениями в полиции.

В Москве есть такая легенда, что лучшую цену за автомобиль можно выручить, если покупатель приедет из регионов. Наверно да, но только в том случае если у провинциального покупателя дойдут ноги до Вас после посещения многочисленных стоянок с машинами по «очень низким» ценам от любезных менеджеров с Кавказа. Надо отдать должное, что на телефонные звонки таких стоянок в последнее время отвечают девушки без кавказского акцента, но приехав по адресу, общаться будете именно с "горячими" парнями. Как правило, провинциальные деньги либо достаются мошенникам, либо уезжают домой с полной уверенностью их владельцев, что в Москве живет одно жулье.

На практике надеяться, что Ваш авто с пробегом купит конечный покупатель, уже не приходится. Вероятность не превышает 3-5%. Спрос на подержанные авто упал по сравнению с 2012 годом. Автомобили в основном покупают в кредит или с обменом старого авто на новый. Сито из отделов трейд-ин официальных и неофициальных дилеров, контор по срочному выкупу, кавказских стоянок и простых перекупщиков всех мастей выловит Вас, когда уже просто не будет желания заниматься продажей своего авто, а батарейка телефона будет садиться к обеду после получения бесконечных СМСок и звонков с предложением платных и «бесплатных» услуг.

Автосалон Автоимпорт не продает автомобили в Москве!  В Москве сложно объяснить человеку, что автомобиль с пробегом без аварий и с сервисной историей стоит дороже, чем такой же авто после аварий и со смотанным спидометром. Автоимпорт покупает автомобили с пробегом в Москве и Московской области от первых владельцев, с сервисной историей, без аварий (косметическая покраска 1-2 деталей не в счет). Если Вы хотите продать свой авто с пробегом из Москве в регионы, и Ваш авто соответствует нашим требованиям, то есть смысл обратиться к нашим специалистам!

Выезд менеджера для осмотра авто с пробегом и оформление договора купли-продажи – бесплатно! Оплата наличными в Сбербанке, в том числе с зачислением на Ваш счет. Мы предлагаем прозрачный и безопасный способ продажи автомобиля в Москве и Московской области по рыночной цене!!!

Ждем Ваших предложений!
 

+7 985-385-4447 Алексей, специалист по закупкам авто с пробегом, автосалон Автоимпорт, город Москва   

Спецпредложение

Renault Logan

выпуск 2010 года

320 000 руб.

  подробнее

Оформить заявку

Вы можете оставить свою ЗАЯВКУ НА ПОДБОР АВТО. Наши менеджеры свяжутся с Вами

  подробнее

АКЦИЯ!

Скидка 5%
по ОСАГО и КАСКО

Новости

Подбор KIA SPORTAGE 2014 в Подмосковье

Заказчик, проживающий в ближнем Подмосковье, обратился с просьбой подобрать автомобиль в пределах 600 т.р. Обязательным условием был высокий клиренс и коробка автомат. Так получилось, что...

Подбор Рено Сандеро Степ Вэй 2011. Заказ из Крыма.

Не представлял, что могут возникнуть трудности с подбором Рено Сандеро Степ Вэй. Требования заказчика, жителя Евпатории, были достаточно лояльными - найти в пределах 400 т.р. машину из первых рук и без аварий. Крашеные детали допускались в случае...

все новости


  Copyright 2008-2017. Все права защищены О компании   Каталог авто   Наши услуги   Автокредит