Мы расширим Ваши возможности!

  КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:

Нижний Новгород:  (920) 253-1000,

МОСКВА:   (926) 625-0095, КРЫМ: (978) 208-3718

"Каждый автомобиль когда-нибудь станет Опелем".

"Каждый автомобиль когда-нибудь станет Опелем", - услышал я в первый раз в Прибалтике еще в начале 90х. И смысл этого афоризма понял буквально так, что Опель не очень надежный автомобиль. Хотя в то время Опель Кадетт образца 1987 года представлялся мне пределом мечтаний.

На самом деле, этот слоган компании Опель родом из 30х годов. В предвоенной Германии автомобильная фирма Опель первой предложила программу утилизации подержанных автомобилей. Это было вызвано нехваткой металла, который требовался на нужды вермахта. Поэтому действительно автомобили, попавшие под пресс утилизации превращались в последствии в новенький Опель.

Похоже в наше время под пресс попал сам Опель, а в роли пресса выступила американская GM. Что выйдет из под этого пресса на российский рынок покажет время, но к сожалению в ближайшем будущем точно не новенький Опель.

22 марта 2015г.

А.А. Каверин

Спецпредложение

Renault Logan

выпуск 2010 года

320 000 руб.

  подробнее

Оформить заявку

Вы можете оставить свою ЗАЯВКУ НА ПОДБОР АВТО. Наши менеджеры свяжутся с Вами

  подробнее

АКЦИЯ!

Скидка 5%
по ОСАГО и КАСКО

Новости

Подбор KIA SPORTAGE 2014 в Подмосковье

Заказчик, проживающий в ближнем Подмосковье, обратился с просьбой подобрать автомобиль в пределах 600 т.р. Обязательным условием был высокий клиренс и коробка автомат. Так получилось, что...

Подбор Рено Сандеро Степ Вэй 2011. Заказ из Крыма.

Не представлял, что могут возникнуть трудности с подбором Рено Сандеро Степ Вэй. Требования заказчика, жителя Евпатории, были достаточно лояльными - найти в пределах 400 т.р. машину из первых рук и без аварий. Крашеные детали допускались в случае...

все новости


  Copyright 2008-2017. Все права защищены О компании   Каталог авто   Наши услуги   Автокредит