Мы расширим Ваши возможности!

  КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:

Нижний Новгород:  (920) 253-1000,

МОСКВА:   (926) 625-0095, КРЫМ: (978) 208-3718

Рено Дастер 2013. Нюансы продаж.

Renault Duster по-прежнему занимает первое место по очередям в автосалонах Рено. Минимальный срок ожидания Рено Дастер в Москве займет более трех месяцев. Причем, в телефонном разговоре менеджеры официальных дилеров Рено будут заманивать покупателей более интересными условиями. Когда же дело дойдет до подписания договора, не удивляйтесь, что сроки поставки автомобиля в нем будут указаны от 4-х до 6-ти месяцев.

Некоторые дилеры подняли первый взнос за Дастер до 100 тыс. рублей. Причем если невнимательно читать договор, в случае отказа от  автомобиля, можно потерять эти деньги, даже в случае нарушения сроков поставки Дастера со стороны дилера!

Другой хитростью официалов является навязывание дополнительных услуг, без которых, якобы нельзя купить Рено Дастер. Стоимость таковых зашкаливает за 80 000 рублей. Учитывая, что дилерская наценка на дополнительных опциях составляет 200-300%,  общая переплата за автомобиль составит не менее 50 тыс. рублей. Ощутимо для недорогой модели!

Тем не менее ситуация с Renault Duster  выглядит лучше, чем в 2012 году и если хватит терпения, можно стать обладателем нового Дастера еще в этом, 2013 году. Каким образом можно снизить сроки поставки Дастера, как грамотно отказаться от ненужных дополнительных услуг, а так же, как можно купить Дастер в кредит, Вы можете уточнить у менеджеров Автоимпорта в Нижнем Новгороде.

Каверин А. А.

Спецпредложение

Renault Logan

выпуск 2010 года

320 000 руб.

  подробнее

Оформить заявку

Вы можете оставить свою ЗАЯВКУ НА ПОДБОР АВТО. Наши менеджеры свяжутся с Вами

  подробнее

АКЦИЯ!

Скидка 5%
по ОСАГО и КАСКО

Новости

Подбор KIA SPORTAGE 2014 в Подмосковье

Заказчик, проживающий в ближнем Подмосковье, обратился с просьбой подобрать автомобиль в пределах 600 т.р. Обязательным условием был высокий клиренс и коробка автомат. Так получилось, что...

Подбор Рено Сандеро Степ Вэй 2011. Заказ из Крыма.

Не представлял, что могут возникнуть трудности с подбором Рено Сандеро Степ Вэй. Требования заказчика, жителя Евпатории, были достаточно лояльными - найти в пределах 400 т.р. машину из первых рук и без аварий. Крашеные детали допускались в случае...

все новости


  Copyright 2008-2017. Все права защищены О компании   Каталог авто   Наши услуги   Автокредит